0 0
Lachs auf Salat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Lachs:
4 Lachs (Steaks á 150 g)

Nährwerte (pro Portion)

563
Kalorien
42,5g
Protein
37,1g
Fett
10g
Kohlenhydrate

Lachs auf Salat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Salat:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Fisch mit etwas Küchenpapier abtupfen. Den Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten goldig anbraten. Von jeder Seite etwa 2-3 Minuten anbraten.

Zurück
Hähnchen-Avocadosalat
Vor
Lachs mit Blattspinat
Zurück
Hähnchen-Avocadosalat
Vor
Lachs mit Blattspinat

Füge deinen Kommentar hinzu