0 0
Lachs auf Fruchtsalat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Lachs:
4 Lachs (Filets á 150 g)

Nährwerte (pro Portion)

309,5
Kalorien
30g
Protein
14,2g
Fett
12,4g
Kohlenhydrate

Lachs auf Fruchtsalat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Fruchtsalat:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Salat zubereitet. Hierfür den Blattspinat gründlich waschen, trocken tupfen und auf vier Teller verteilen.

2
Erledigt

Die Orangen schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Orangen und Zwiebeln über dem Blattspinat verteilen. Kirschtomaten halbieren und ebenfalls auf den Tellern verteilen.

Zurück
Kürbisauflauf mit Hackfleisch
Vor
Parmesan-Schnitzel
Zurück
Kürbisauflauf mit Hackfleisch
Vor
Parmesan-Schnitzel

Füge deinen Kommentar hinzu