0 0
Kürbisauflauf mit Hackfleisch

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Kürbis (Hokkaido)
500 g Hackfleisch (Rind)

Nährwerte (pro Portion)

459
Kalorien
30,5g
Protein
22,4g
Fett
28,9g
Kohlenhydrate

Kürbisauflauf mit Hackfleisch

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Kürbis waschen, schälen, vom Stängel befreien und halbieren. Mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

2
Erledigt

Zwiebel klein schneiden und Knoblauch klein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten.

Zurück
Kürbis-Hackfleischauflauf
Vor
Lachs auf Fruchtsalat
Zurück
Kürbis-Hackfleischauflauf
Vor
Lachs auf Fruchtsalat

Füge deinen Kommentar hinzu