0 0
Kürbis-Hackfleischauflauf

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Kürbis (Hokkaido)
400 g Hackfleisch (Rind)

Nährwerte (pro Portion)

638
Kalorien
36,5g
Protein
40,1g
Fett
26,4g
Kohlenhydrate

Kürbis-Hackfleischauflauf

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Den Kürbis unter fließendem Wasser gründlich waschen. Den Kürbis halbieren, die Kerne und den Strunk entfernen. Anschließend den Kürbis in kleine Stücke schneiden (mit Schale).

2
Erledigt

Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisstücke 5-8 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Stange Porree in Streifen schneiden. Den angebratenen Kürbis in einer Auflaufform verteilen.

Zurück
Kürbis-Cremesuppe
Vor
Kürbisauflauf mit Hackfleisch
Zurück
Kürbis-Cremesuppe
Vor
Kürbisauflauf mit Hackfleisch

Füge deinen Kommentar hinzu