Zutaten
-
1 Stange Lauch
-
100 g Käse(gerieben)
-
1 Zwiebel
-
4 Eier
-
100 g Sahne
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1/2 TL Paprikapulver
-
2 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Den Kürbis unter fließendem Wasser gründlich waschen. Den Kürbis halbieren, die Kerne und den Strunk entfernen. Anschließend den Kürbis in kleine Stücke schneiden (mit Schale). |
2
Erledigt
|
Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisstücke 5-8 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Stange Porree in Streifen schneiden. Den angebratenen Kürbis in einer Auflaufform verteilen. |