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Low Carb-Kürbisbrot

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Zutaten

Portionen:
400 g Kürbis (Hokkaido)
200 g Mandeln (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

158
Kalorien
5,4g
Protein
12,3g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Low Carb-Kürbisbrot

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 14
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Brot, 14 Scheiben = 14 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Kürbis schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Kürbis in einen Topf geben und soviel Wasser dazugeben, dass der Kürbis bedeckt ist. 3-4 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Abgießen und gut abtropfen lassen.

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