0 0
Haselnuss-Brotaufstrich

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Haselnüsse
2 EL Kokosöl
2 EL Backkakao
30 g Zartbitterschokolade
1/2 Vanille (Schote)
Prise Salz
2 EL Süßstoff

Nährwerte (pro Portion)

276
Kalorien
4,4g
Protein
24,7g
Fett
6,5g
Kohlenhydrate

Haselnuss-Brotaufstrich

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die geschälten Haselnüsse verteilen. 10 Minuten rösten.

3
Erledigt

Die Haselnüsse abkühlen lassen, in einen Mixer geben und fein pürieren bis eine feine Paste entsteht.

4
Erledigt

Kokosöl und Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und zu den Nüsse gießen.

5
Erledigt

Vanilleschote halbieren, Mark mit einer Messerspitze heraus kratzen und zusammen mit Salz und Süßstoff in den Mixer geben.

6
Erledigt

Der Brotaufstrich ist in einem Glas mit Deckel im Kühlschrank bis zu einem Monat haltbar.

Zurück
Gefülltes Omelett mit Gemüse
Vor
Low Carb Brötchen
Zurück
Gefülltes Omelett mit Gemüse
Vor
Low Carb Brötchen

Füge deinen Kommentar hinzu