0 0
Low Carb Brötchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Quark (40% Fett)
150 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

182
Kalorien
9,7g
Protein
14,2g
Fett
1,2g
Kohlenhydrate

Low Carb Brötchen

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

8 Brötchen = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Quark und Butter (Zimmertemperatur) in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Haselnuss-Brotaufstrich
Vor
Low Carb-Brötchen
Zurück
Haselnuss-Brotaufstrich
Vor
Low Carb-Brötchen

Füge deinen Kommentar hinzu