0 0
Frischkäse-Brötchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Frischkäse (fettarm)
6 Eier
100 g Flohsamenschalen
1 TL Salz
1 TL Backpulver

Nährwerte (pro Portion)

102
Kalorien
10,8g
Protein
4,9g
Fett
2,9g
Kohlenhydrate

Frischkäse-Brötchen

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

8 Brötchen = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Eier in eine Schüssel schlagen, Quark, Salz und Backpulver dazugeben und verrühren.

2
Erledigt

Flohsamenschalen untermischen und den Teig 15 Minuten quellen lassen.

3
Erledigt

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Den Teig nach dem Quellen durchkneten und zu acht Brötchen formen. Die Brötchen nebeneinander auf ein Backblech (mit Backpapier) legen.

4
Erledigt

Brötchen für 45-50 Minuten backen.

Zurück
Zitroneneis
Vor
Kokosmehl-Pancakes
Zurück
Zitroneneis
Vor
Kokosmehl-Pancakes

Füge deinen Kommentar hinzu