0 0
Low Carb-Proteinbrötchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Magerquark
6 Eier

Nährwerte (pro Portion)

92
Kalorien
9,4g
Protein
5,3g
Fett
0,8g
Kohlenhydrate

Low Carb-Proteinbrötchen

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

8 Brötchen = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

2
Erledigt

Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.

Zurück
Mango-Joghurt-Pudding
Vor
Beerenmuffins
Zurück
Mango-Joghurt-Pudding
Vor
Beerenmuffins

Füge deinen Kommentar hinzu