0 0
Zitroneneis

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Sahne
300 g Joghurt (3,5% Fett)

Nährwerte (pro Portion)

196
Kalorien
4,9g
Protein
15,2g
Fett
7,5g
Kohlenhydrate

Zitroneneis

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Joghurt, Süßstoff und Guarkernmehl in einer Schüssel vermischen. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.

2
Erledigt

Zitronen auspressen, Zitronensaft und Süßstoff in einem Topf aufkochen und unter Rühren in die Joghurtmasse mischen.

Zurück
Walnusseis
Vor
Frischkäse-Brötchen
Zurück
Walnusseis
Vor
Frischkäse-Brötchen

Füge deinen Kommentar hinzu