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Walnusseis

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Zutaten

Portionen:
250 ml Kokosmilch
250 ml Mandelmilch
3 EL Kokosöl
30 g Mandelmehl
2 EL Süßstoff
3 EL Xylit (Xucker)
1 TL Johannisbrotkernmehl
1/2 Vanille (Schote)
80 g Walnüsse
1/2 TL Zimt

Nährwerte (pro Portion)

272
Kalorien
6,3g
Protein
22,9g
Fett
7,2g
Kohlenhydrate

Walnusseis

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Kokosmilch, Mandelmilch und Johannisbrotkernmehl in einen Mixer geben und cremig mixen.

2
Erledigt

Kokosöl, Süßstoff und das Mark der Vanilleschote dazugeben und verrühren.

3
Erledigt

Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne zusammen mit Xylit karamellisieren (ohne Fett). Walnüsse, Mandelmehl und Zimt unter die Masse rühren.

4
Erledigt

Masse für 4-6 Stunden ins Gefrierfach stellen. Nach 30 Minuten herausnehmen, mit einer Gabel umrühren und wieder ins Gefrierfach stellen.

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