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Kokosmehl-Pancakes

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Zutaten

Portionen:
6 Eier
250 ml Milch (1,5% Fett)
100 g Kokosmehl
2 TL Backpulver
1 EL Süßstoff
4 TL Kokosraspeln
2 EL Butter

Nährwerte (pro Portion)

302
Kalorien
18,2g
Protein
19,5g
Fett
10,8g
Kohlenhydrate

Kokosmehl-Pancakes

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Eier und Milch in eine Schüssel geben und verrühren.

2
Erledigt

Kokosmehl, Backpulver und Süßstoff dazugeben und vermischen. Teig 5 Minuten stehen lassen.

3
Erledigt

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und 2 Esslöffel vom Teig in die Mitte der Pfanne geben.

4
Erledigt

Pancakes von beiden Seiten ausbacken, sobald eine Seite leichte Bläschen wirft, Pancake wenden.

5
Erledigt

Pancakes servieren und mit Kokosraspeln bestreuen.

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