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Mandelmehl-Pancakes

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Zutaten

Portionen:
100 g Mandelmehl
120 ml Milch (3,5% Fett)
4 Eier
2 TL Backpulver
2 EL Speiseöl

Nährwerte (pro Portion)

338
Kalorien
33,3g
Protein
19,8g
Fett
4,1g
Kohlenhydrate

Mandelmehl-Pancakes

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Eigelbe, Mandelmehl, Backpulver und die Milch in einer Schüssel verrühren.

2
Erledigt

Eischnee unter den Teig heben. Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei Esslöffel vom Teig in die Pfanne geben. Sobald die obere Seite Bläschen wirft, Pancake wenden.

3
Erledigt

Den Vorgang wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Pancakes mit frischem Obst servieren.

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