0 0
Protein-Pancakes mit Blaubeeren

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Pancakes:
300 ml Milch (3,5% Fett)
4 Eier
120 g Mandelmehl
90 g Proteinpulver (Vanille)
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Süßstoff
120 g Blaubeeren
2 EL Butter
Für die Soße:
120 g Blaubeeren
200 g Joghurt
1/2 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

287
Kalorien
42,8g
Protein
17,4g
Fett
12,5g
Kohlenhydrate

Protein-Pancakes mit Blaubeeren

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Pancakes:

  • Für die Soße:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Milch, Eier und Mandelmehl in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

2
Erledigt

Proteinpulver, Backpulver, Salz und Süßstoff dazugeben und verrühren. Blaubeeren unter den Teig heben.

3
Erledigt

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und 2-3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Wenn die obere Seite anfängt Bläschen zu bilden, Pancake wenden und goldbraun ausbacken.

4
Erledigt

Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.

5
Erledigt

Für die Blaubeersoße die Blaubeeren mit einem Pürierstab pürieren.

6
Erledigt

Blaubeeren mit Joghurt vermischen und den Saft der Zitrone unterrühren.

7
Erledigt

Pancakes mit der Blaubeersoße servieren.

Zurück
Mandelmehl-Pancakes
Vor
Dorschfilet mit Gemüse
Zurück
Mandelmehl-Pancakes
Vor
Dorschfilet mit Gemüse

Füge deinen Kommentar hinzu