Zutaten
-
Für die Pancakes:
-
300 ml Milch(3,5% Fett)
-
4 Eier
-
120 g Mandelmehl
-
90 g Proteinpulver(Vanille)
-
1/2 TL Backpulver
-
1 Prise Salz
-
1 EL Süßstoff
-
120 g Blaubeeren
-
2 EL Butter
-
Für die Soße:
-
120 g Blaubeeren
-
200 g Joghurt
-
1/2 Zitrone
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Milch, Eier und Mandelmehl in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |
2
Erledigt
|
Proteinpulver, Backpulver, Salz und Süßstoff dazugeben und verrühren. Blaubeeren unter den Teig heben. |
3
Erledigt
|
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und 2-3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Wenn die obere Seite anfängt Bläschen zu bilden, Pancake wenden und goldbraun ausbacken. |
4
Erledigt
|
Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. |
5
Erledigt
|
Für die Blaubeersoße die Blaubeeren mit einem Pürierstab pürieren. |
6
Erledigt
|
Blaubeeren mit Joghurt vermischen und den Saft der Zitrone unterrühren. |
7
Erledigt
|
Pancakes mit der Blaubeersoße servieren. |