0 0
Dorschfilet mit Gemüse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Fisch:
600 g Dorschfilet (4 x 150 g)
2 Zitrone
1 EL Butter
1/2 TL Salz
1/3 TL Pfeffer
Für das Gemüse:
2 Paprika (rot)
2 Zucchini
2 Aubergine
2 EL Butter

Nährwerte (pro Portion)

276
Kalorien
33,4g
Protein
8,2g
Fett
13,1g
Kohlenhydrate

Dorschfilet mit Gemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Fisch:

  • Für das Gemüse:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Dorsch waschen und trockentupfen.

2
Erledigt

Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3
Erledigt

2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und erhitzen.

4
Erledigt

Das Gemüse in die Pfanne geben und anbraten. Gemüse herausnehmen, restliche Butter (1 Esslöffel) dazugeben und den Fisch in die Pfanne geben.

5
Erledigt

Mit Salz und Pfeffer würzen und den Dorsch von beiden Seiten goldig anbraten.

6
Erledigt

Das Gemüse zusammen mit dem Fisch servieren. Etwas Zitronensaft über den Dorsch tröpfeln.

Zurück
Protein-Pancakes mit Blaubeeren
Vor
Low Carb-Chicken Wraps
Zurück
Protein-Pancakes mit Blaubeeren
Vor
Low Carb-Chicken Wraps

Füge deinen Kommentar hinzu