0 0
Low Carb-Chicken Wraps

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Wrap:
250 g Quark (20% Fett)

Nährwerte (pro Portion)

552
Kalorien
53,2g
Protein
31,5g
Fett
8,9g
Kohlenhydrate

Low Carb-Chicken Wraps

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Im ersten Schritt wird der Wrapteig zubereitet. Hierfür Quark, Eier und Käse in einer Schüssel miteinander vermischen.

2
Erledigt

Die Masse auf einem Backblech (mit Backpapier) gleichmäßig verteilen und glatt streichen. 15-20 Minuten backen. Anschießend den Wrapteig auskühlen lassen.

Zurück
Dorschfilet mit Gemüse
Vor
Low Carb-Fischstäbchen
Zurück
Dorschfilet mit Gemüse
Vor
Low Carb-Fischstäbchen

Füge deinen Kommentar hinzu