0 0
Wraps mit Gemüsefüllung

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Teig:
2 Eier

Nährwerte (pro Portion)

415
Kalorien
25,3g
Protein
25,5g
Fett
16,5g
Kohlenhydrate

Wraps mit Gemüsefüllung

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung:

Zubereitung

Teilen

4 Wraps = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Teig zubereitet. Hierfür die Eier in eine Schüssel schlagen und den Magerquark dazugeben. Mit einer Gabel verquirlen.

Zurück
Blumenkohlpizza
Vor
Cheesecake-Himbeer-Brownies
Zurück
Blumenkohlpizza
Vor
Cheesecake-Himbeer-Brownies

Füge deinen Kommentar hinzu