0 0
Mandelmehl-Brötchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandelmehl
30 g Flohsamenschalen

Nährwerte (pro Portion)

143
Kalorien
14,5g
Protein
8,2g
Fett
1,9g
Kohlenhydrate

Mandelmehl-Brötchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

6 Brötchen = 6 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mandelmehl, Flohsamenschalen, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Eier trennen, davon werden vier Eiklar und zwei Eigelb benötigt, zwei Eigelbe werden nicht benötigt.

2
Erledigt

Eier zusammen mit dem warmen Wasser zur Mandelmehlmischung geben und verrühren bis eine homogene Masse entsteht.

Zurück
Mandel-Low Carb-Waffeln
Vor
Omelett mit Gemüse
Zurück
Mandel-Low Carb-Waffeln
Vor
Omelett mit Gemüse

Füge deinen Kommentar hinzu