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Mandel-Low Carb-Waffeln

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Zutaten

Portionen:
200 g Mandelmehl
6 Eier
250 ml Mandelmilch
2 TL Backpulver
2 Tropfen Vanillearoma
nach Belieben Beerenmischung

Nährwerte (pro Portion)

217
Kalorien
24g
Protein
9,9g
Fett
3,8g
Kohlenhydrate

Mandel-Low Carb-Waffeln

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Mandelmehl und Eier in eine Schüssel geben und vermischen. Mandelmilch, Backpulver und Vanillearoma dazugeben und verrühren.

2
Erledigt

Ein Waffeleisen mit etwas Öl einfetten. Zwei Esslöffel vom Teig in das Waffeleisen hinein geben und ca. 2-3 Minuten backen bis die Waffen goldbraun sind. Waffeln mit verschiedenen Beeren servieren.

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Mandelmehl-Brötchen
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