Zutaten
-
4 Eier
-
20 g Butter
-
30 g Weizenmehl
-
200 g Sahne(sauer)
-
50 g Magerquark
-
1/2 TL Vanilleextrakt
-
1/2 TL Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer aufschlagen bis es leicht fest wird. Beiseite stellen. |
2
Erledigt
|
Nun die Butter zusammen mit dem Eigelb zu einer fluffigen Masse mixen. |
3
Erledigt
|
Nun Mehl, saure Sahne und Magerquark hinzugeben. Alles nach der Zugabe einer Zutat gut durchmixen. Nunun Vanille und Salz einrühren. |
4
Erledigt
|
Vorsichtig das Eiweiß unterheben. Die Waffeln in einem vorgeheizten Waffeleisen nach den Angaben des Herstellers backen. |
5
Erledigt
|
Die Waffeln schmecken sehr gut mit verschiedenen Beeren. |