0 0
Low Carb-Quarkbrötchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
350 g Magerquark
6 Eier

Nährwerte (pro Portion)

58
Kalorien
5,3g
Protein
3,4g
Fett
1,1g
Kohlenhydrate

Low Carb-Quarkbrötchen

  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

6 Brötchen = 6 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Eigelb, Quark und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

Zurück
Low Carb-Pancakes
Vor
Low Carb-Walnussbrot
Zurück
Low Carb-Pancakes
Vor
Low Carb-Walnussbrot

Füge deinen Kommentar hinzu