0 0
Low Carb-Brötchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
300 g Magerquark
6 Eier

Nährwerte (pro Portion)

204
Kalorien
16,8g
Protein
13,4g
Fett
2,5g
Kohlenhydrate

Low Carb-Brötchen

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

8 Brötchen = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Gemahlene Mandeln mit Leinsamenmehl, Guarkernmehl, Backpulver und Salz vermischen.

Zurück
Low Carb Brötchen
Vor
Low Carb-Pancakes
Zurück
Low Carb Brötchen
Vor
Low Carb-Pancakes

Füge deinen Kommentar hinzu