Zutaten
-
200 g Mandelmehl
-
4 Eier
-
120 ml Milch(3,5% Fett)
-
1 EL Kokosöl
-
1 TL Backpulver
-
Prise Salz
-
2 EL Butter
-
100 g Himbeeren
-
100 g Blaubeeren
-
100 g Erdbeeren
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Mandelmehl, Eier und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer vermischen. |
2
Erledigt
|
Kokosöl, Backpulver und Salz dazugeben und verrühren. Teig 10 Minuten ruhen lassen. |
3
Erledigt
|
Etwas Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. 2-3 Esslöffel Teig (je nach Größe vom Pancake) in die Pfanne gießen. |
4
Erledigt
|
Sobald sich leichte Bläschen (nach ca. 2-3 Minuten) auf der Oberseite vom Pancake bilden, Pancake wenden und eine weitere Minute braten. |
5
Erledigt
|
Pancakes mit frischen Beeren servieren. |