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Low Carb-Pancakes

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Zutaten

Portionen:
200 g Mandelmehl
4 Eier
120 ml Milch (3,5% Fett)
1 EL Kokosöl
1 TL Backpulver
Prise Salz
2 EL Butter
100 g Himbeeren
100 g Blaubeeren
100 g Erdbeeren

Nährwerte (pro Portion)

331
Kalorien
27,5g
Protein
19,3g
Fett
9,2g
Kohlenhydrate

Low Carb-Pancakes

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Mandelmehl, Eier und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer vermischen.

2
Erledigt

Kokosöl, Backpulver und Salz dazugeben und verrühren. Teig 10 Minuten ruhen lassen.

3
Erledigt

Etwas Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. 2-3 Esslöffel Teig (je nach Größe vom Pancake) in die Pfanne gießen.

4
Erledigt

Sobald sich leichte Bläschen (nach ca. 2-3 Minuten) auf der Oberseite vom Pancake bilden, Pancake wenden und eine weitere Minute braten.

5
Erledigt

Pancakes mit frischen Beeren servieren.

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