Zutaten
-
250 ml Milch(3,5% Fett
-
6 Eiklar
-
150 g Mandelmehl
-
Prise Salz
-
1 TL Backpulver
-
1 TL Zimt
-
1 EL Butter
-
125 g Himbeeren
-
125 g Heidelbeeren
-
200 g Erdbeeren
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen. Sojamilch mit Mandelmehl, Backpulver und Zimt in einer Schüssel vermischen. |
2
Erledigt
|
Das steif geschlagene Eiklar unter die Masse heben und verrühren. |
3
Erledigt
|
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes portionsweise ausbacken. Sobald eine Seite Blasen wirft, kann der Pancake gewendet werden. |
4
Erledigt
|
Vorgang so oft wiederholen, bis der komplette Teig aufgebraucht ist. |
5
Erledigt
|
Beeren waschen und die Erdbeeren halbieren. |
6
Erledigt
|
Einen Pancake auf einen Teller legen. Mit Beeren belegen und darauf den nächsten Pancake legen. |
7
Erledigt
|
Vorgang so oft wiederholen, bis der Turm die gewünschte Höhe erreicht. |