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Pancakes mit Beeren

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Zutaten

Portionen:
250 ml Milch (3,5% Fett
6 Eiklar
150 g Mandelmehl
Prise Salz
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 EL Butter
125 g Himbeeren
125 g Heidelbeeren
200 g Erdbeeren

Nährwerte (pro Portion)

238
Kalorien
24g
Protein
9,1g
Fett
10,7g
Kohlenhydrate

Pancakes mit Beeren

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen. Sojamilch mit Mandelmehl, Backpulver und Zimt in einer Schüssel vermischen.

2
Erledigt

Das steif geschlagene Eiklar unter die Masse heben und verrühren.

3
Erledigt

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes portionsweise ausbacken. Sobald eine Seite Blasen wirft, kann der Pancake gewendet werden.

4
Erledigt

Vorgang so oft wiederholen, bis der komplette Teig aufgebraucht ist.

5
Erledigt

Beeren waschen und die Erdbeeren halbieren.

6
Erledigt

Einen Pancake auf einen Teller legen. Mit Beeren belegen und darauf den nächsten Pancake legen.

7
Erledigt

Vorgang so oft wiederholen, bis der Turm die gewünschte Höhe erreicht.

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Pancake-Turm
Vor
Rührei mit Gemüse
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Rührei mit Gemüse

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