Zutaten
-
200 g Mandelmehl
-
400 ml Milch(3,5% Fett)
-
4 Eier
-
1 TL Backpulver
-
1 Prise Salz
-
3 EL Butter
-
120 g Blaubeeren
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Milch, Mandelmilch und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Eier und Salz dazugeben und verrühren. |
2
Erledigt
|
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 2-3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und auf dem weichen Teig einige Blaubeeren verteilen. |
3
Erledigt
|
Pfanne mit einem Deckel zudecken und 2-3 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen. Pancake wenden und von der anderen Seite weitere 1-2 Minuten zugedeckt braten. |
4
Erledigt
|
Aus dem Teig weitere Pancakes braten, bis der komplette Teig aufgebraucht ist. Pancakes optional mit Puder-Xucker bestreuen. |