0 0
Blaubeer-Pancakes

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandelmehl
400 ml Milch (3,5% Fett)
4 Eier
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
3 EL Butter
120 g Blaubeeren

Nährwerte (pro Portion)

348
Kalorien
29,3g
Protein
20,4g
Fett
9g
Kohlenhydrate

Blaubeer-Pancakes

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Milch, Mandelmilch und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Eier und Salz dazugeben und verrühren.

2
Erledigt

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 2-3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und auf dem weichen Teig einige Blaubeeren verteilen.

3
Erledigt

Pfanne mit einem Deckel zudecken und 2-3 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen. Pancake wenden und von der anderen Seite weitere 1-2 Minuten zugedeckt braten.

4
Erledigt

Aus dem Teig weitere Pancakes braten, bis der komplette Teig aufgebraucht ist. Pancakes optional mit Puder-Xucker bestreuen.

Zurück
Streusel-Biskuitrolle mit Creme
Vor
Frühstücksbowl
Zurück
Streusel-Biskuitrolle mit Creme
Vor
Frühstücksbowl

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here