0 0
Streusel-Biskuitrolle mit Creme

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Biskuitrolle:
6 Eigelb

Nährwerte (pro Portion)

237
Kalorien
9,5g
Protein
18,4g
Fett
7,5g
Kohlenhydrate

Streusel-Biskuitrolle mit Creme

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Streusel:

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

1 Rolle, 12 Stücke = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eigelbe zusammen mit Wasser, Xylit und Backpulver schaumig schlagen. Mandelmehl und Flohsamenschalenpulver dazugeben und mit einem Handrührgerät vermischen.

2
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig zu einem Rechteck auf dem Backblech auslegen.

Zurück
Schoko-Kokospralinen
Vor
Blaubeer-Pancakes
Zurück
Schoko-Kokospralinen
Vor
Blaubeer-Pancakes

Füge deinen Kommentar hinzu