Zutaten
-
40 ml Wasser(warm)
-
120 g Mandelmehl
-
2 TL Flohsamenschalenpulver
-
60 g Xylit(Xucker)
-
1 TL Backpulver
-
Für die Streusel:
-
60 g Butter
-
60 g Mandelmehl
-
20 g Xylit(Xucker)
-
1/4 TL Zimt
-
Für die Creme:
-
100 g Himbeeren
-
100 g Blaubeeren
-
1/2 Zitrone
-
1 EL Süßstoff
-
500 ml Sahne
-
1 Vanille(Schote)
-
30 g Proteinpulver(Vanille)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eigelbe zusammen mit Wasser, Xylit und Backpulver schaumig schlagen. Mandelmehl und Flohsamenschalenpulver dazugeben und mit einem Handrührgerät vermischen. |
2
Erledigt
|
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig zu einem Rechteck auf dem Backblech auslegen. |