0 0
Brownie-Himbeeren-Cremedessert

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Brownies:
80 g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

481
Kalorien
19,4g
Protein
36,7g
Fett
15,4g
Kohlenhydrate

Brownie-Himbeeren-Cremedessert

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Für die Brownies die Zartbitterschokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen lassen.

2
Erledigt

Eier in eine Schüssel schlagen. Salz und Zimt dazugeben und mit einem Schneebesen steif schlagen. Zartbitterschokolade unter die Eier heben. Backkakao, Süßstoff und Mandelmehl dazugeben und vermischen.

Zurück
Zoodles mit Sesam-Hähnchen
Vor
Chia-Kiwi-Dessert
Zurück
Zoodles mit Sesam-Hähnchen
Vor
Chia-Kiwi-Dessert

Füge deinen Kommentar hinzu