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Karottencremesuppe

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Zutaten

Portionen:
500 g Möhre
800 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
40 g Butter
1 Ingwerwurzel (1cm)
1/3 Bund Petersilie
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

268
Kalorien
2,5g
Protein
22,5g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Karottencremesuppe

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Butter in einem Topf erhitzen. Karotten schälen, klein schneiden und in den Topf geben. Im Topf (zugedeckt) bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten.

2
Erledigt

Die Gemüsebrühe dazu gießen und 15 Minuten weiter köcheln, die Hitze dabei reduzieren.

3
Erledigt

Die Sahne und den geschälten Ingwer dazugeben. Das Ganze mit einem Stabmixer pürieren.

4
Erledigt

Die Petersilie klein hacken und die Suppe würzen. Mit der klein gehackten Petersilie kann die Suppe nach dem Servieren dekoriert werden.

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Mediterrane gegrillte Gemüsesuppe
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