0 0
Sahnige Blumenkohlsuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1/2 Zwiebel (dünn geschnitten)
1 Blumenkohl (kleiner Kopf)
200 ml Hühnerbrühe
1 EL Petersilie
etwas Salz
etwas Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
240 ml Wasser
240 ml Sahne (15% Fett)

Nährwerte (pro Portion)

295
Kalorien
4g
Protein
28g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Sahnige Blumenkohlsuppe

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Öl auf kleiner Flamme in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln 3 Minuten anbraten. Den Blumenkohl und die Petersilie hinzufügen. Teilweise bedecken und 8-10 Minuten weiter köcheln. Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.

2
Erledigt

Teilweise abdecken und fünf Minuten köcheln lassen. In den Mixer umfüllen und durchmischen, dabei kontinuierlich Sahne oder Milch beigeben.

Zurück
Rumpsteak-Streifen
Vor
Salsa-Hühnchen
Zurück
Rumpsteak-Streifen
Vor
Salsa-Hühnchen

Füge deinen Kommentar hinzu