Zutaten
-
1/2 Zwiebel(dünn geschnitten)
-
1 Blumenkohl(kleiner Kopf)
-
200 ml Hühnerbrühe
-
1 EL Petersilie
-
etwas Salz
-
etwas Pfeffer
-
3 EL Olivenöl
-
1 EL Sojasauce
-
240 ml Wasser
-
240 ml Sahne(15% Fett)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Öl auf kleiner Flamme in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln 3 Minuten anbraten. Den Blumenkohl und die Petersilie hinzufügen. Teilweise bedecken und 8-10 Minuten weiter köcheln. Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. |
2
Erledigt
|
Teilweise abdecken und fünf Minuten köcheln lassen. In den Mixer umfüllen und durchmischen, dabei kontinuierlich Sahne oder Milch beigeben. |