Zutaten
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2 Paprika(rot, entkernt und in Längsrichtung geviertelt)
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1 Paprika(gelb, entkernt und in Längsrichtung geviertelt)
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1 Zucchini(225 g, geputzt und in Längsrichtung geviertelt)
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1 rote Zwiebel(geschält und in 1 cm-dicke Scheiben geschnitten)
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1 TL Olivenöl
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2 Tomate(Strauchtomaten, groß, 550 g, entkernt und gehackt)
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1 Knoblauchzehe(geschält)
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1/2 EL Oregano(getrocknet)
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20 g Basilikum(geschreddert)
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etwas Salz
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etwas Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Grill oder Bratrost vorbereiten. Paprika grillen oder rösten, mit der Hautseite in Richtung der Flamme, bis die Haut schwärzlich ist, 5 bis 10 Minuten. In Papiertüte geben und für 15 Minuten beiseite stellen. |
2
Erledigt
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In der Zwischenzeit Zucchini und Zwiebelringe mit Öl bestreichen und grillen oder rösten, bis diese braun und weich sind, ca. 5 Minuten. Grob hacken und beiseite stellen. |
3
Erledigt
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Paprika schälen. Gelbe Paprika grob hacken und zusammen mit Zucchini und Zwiebel beiseite stellen. Rote Paprika zusammen mit Tomaten, Knoblauch und Oregano in Küchenmaschine oder Mixer geben; fein pürieren. |
4
Erledigt
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In Schüssel geben und mit 250 ml Wasser, Basilikum, Essig und restlichem Gemüse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kaltstellen, ca. 30 Minuten. Die Suppe kann abgedeckt im Kühlschrank für bis zu 2 Tage aufbewahrt werden. |