0 0
Brokkoli-Parmesan-Suppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Brokkoli
90 g Parmesan
720 ml Wasser
240 ml Milch
240 ml Mandelmilch ungesüßt
2 EL Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

249,6
Kalorien
12,1g
Protein
16,3g
Fett
10,5g
Kohlenhydrate

Brokkoli-Parmesan-Suppe

Features:
    • Portionen 4
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

    Teilen

    Schritte

    1
    Erledigt

    Den Brokkoli bei mittler Hitze kochen bis er weich ist.

    2
    Erledigt

    Die Hälfte des Brokkoli zusammen mit der Milch, der Mandelmilch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben, pürieren und anschließend zur anderen Hälfte des Brokkoli hinzugeben.

    3
    Erledigt

    Parmesan und Zitronensaft hinzufügen, für weitere 10 Minuten kochen lassen und mit extra Parmesan servieren.

    Zurück
    Avocado-Schokoladenpudding
    Vor
    Überbackene Aubergine
    Zurück
    Avocado-Schokoladenpudding
    Vor
    Überbackene Aubergine

    Füge deinen Kommentar hinzu