0 0
Brokkoli-Parmesan-Suppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Brokkoli
90 g Parmesan
720 ml Wasser
240 ml Milch
240 ml Mandelmilch ungesüßt
2 EL Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

249,6
Kalorien
12,1g
Protein
16,3g
Fett
10,5g
Kohlenhydrate

Brokkoli-Parmesan-Suppe

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Brokkoli bei mittler Hitze kochen bis er weich ist.

2
Erledigt

Die Hälfte des Brokkoli zusammen mit der Milch, der Mandelmilch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben, pürieren und anschließend zur anderen Hälfte des Brokkoli hinzugeben.

3
Erledigt

Parmesan und Zitronensaft hinzufügen, für weitere 10 Minuten kochen lassen und mit extra Parmesan servieren.

Zurück
Avocado-Schokoladenpudding
Vor
Überbackene Aubergine
Zurück
Avocado-Schokoladenpudding
Vor
Überbackene Aubergine

Füge deinen Kommentar hinzu