0 0
Keto-Keksteig

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
6 EL Butter (ungesalzen, Zimmertemperatur)
30 g Stevia (granuliert)
1 TL Vanilleextrakt
Prise Salz
180 g Mandelmehl
30 g Schokoladenstückchen (dunkel, zuckerfrei)

Nährwerte (pro Portion)

131
Kalorien
2,1g
Protein
8,3g
Fett
2,5g
Kohlenhydrate

Keto-Keksteig

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Mithilfe eines Stand- oder Handmixer die Butter mit dem Stevia vermengen bis eine fluffige Masse entsteht.

2
Erledigt

Den Vanilleextrakt und das Mandelmehl hinzufügen und zu einer homogenen Masse mixen.

3
Erledigt

Die Schokoladenstückchen hinzufügen und den Teig bis zu seinem Einsatz im Kühlschrank aufbewahren.

Zurück
Thunfisch-Avocado-Salat
Vor
Grüner Frühlingszwiebel-Dip
Zurück
Thunfisch-Avocado-Salat
Vor
Grüner Frühlingszwiebel-Dip

Füge deinen Kommentar hinzu