0 0
Weiße Schokoladen-Erdnusskugeln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 EL Frischkäse
3 EL Erdnussbutter
1 TL Vanilleextrakt
1 EL Erythrit
35 g Kokosmehl
110 g Schokodrops (weiß, zuckerfrei)

Nährwerte (pro Portion)

50
Kalorien
1,5g
Protein
4g
Fett
3g
Kohlenhydrate

Weiße Schokoladen-Erdnusskugeln

Features:
    • Portionen 8
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

    Teilen

    8 Kugeln = 8 Portionen

    Schritte

    1
    Erledigt

    Alle Zutaten (bis auf die Schokolade) in einer Küchenmaschine vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.

    2
    Erledigt

    Die Masse aufteilen und zu Kugeln rollen. Für eine Stunde stehen lassen.

    3
    Erledigt

    Die weiße Schokolade schmelzen, anschließend jede Kugel in die flüssige Schokolade tunken, bis sie damit vollkommen ummantelt ist.

    4
    Erledigt

    In den Kühlschrank stellen und genießen!

    Zurück
    Mini-Muffins mit Himbeeren
    Vor
    Eiersalat
    Zurück
    Mini-Muffins mit Himbeeren
    Vor
    Eiersalat

    Füge deinen Kommentar hinzu