Zutaten
-
225 g Mandeln
-
60 g Kokosraspeln(ungesüßt)
-
225 g Pekannüsse
-
75 g Kürbiskerne
-
75 g Sonnenblumenkerne
-
60 g Goldleinsamen
-
1/2 TL Salz
-
1 Eiweiß(groß)
-
60 g Butter(geschmolzen)
-
1 TL Vanilleextrakt
-
6 EL Erythrit
-
1/2 TL Zimt
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Ofen auf 180°C vorheizen. |
2
Erledigt
|
Zunächst Mandeln und Kokosraspeln in einen Mixer geben und mixen, bis Mandelsplitter entstehen. Pekannüsse hinzugeben und wieder mixen. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Erythrit, Leinsamen, Zimt und Salz hinzugeben und nochmals mixen, allerdings nicht zu viel. |
3
Erledigt
|
Zum Schluss Eiweiß, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt hinzugeben. Wieder mixen und die Mischung gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. |
4
Erledigt
|
Für circa 15 Minuten backen. |
5
Erledigt
|
Abkühlen lassen und in Stücke brechen. |