Zutaten
-
120 g Mandeln(ganz)
-
120 g Erdnüsse(ganz)
-
3 EL Sonnenblumenkerne
-
1/4 TL Salz
-
2 EL Kokosöl
-
1 TL Vanilleextrakt
-
2 EL Mandelbutter
-
80 ml Ahornsirup
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Eine quadratische Kuchenform mit Backpapier auslegen und leicht einfetten. |
2
Erledigt
|
Erdnüsse und Mandeln klein hacken und in einer großen Schüssel mit Sonnenblumenkernen und Salz vermischen. |
3
Erledigt
|
In einer kleinen Schüssel Kokosöl mit Vanilleextrakt, Mandelbutter und Ahornsirup vermengen. Für circa 30 Sekunden in die Mikrowelle geben, bis die Zutaten gut miteinander verschmelzen. |
4
Erledigt
|
Die geschmolzene Masse über den Nuss-Mix gießen und gut vermischen. In die Kuchenform pressen und gleichmäßig verteilen. Vor dem Schneiden für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. |