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Keto-Nussriegel

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Zutaten

Portionen:
120 g Mandeln (ganz)
120 g Erdnüsse (ganz)
3 EL Sonnenblumenkerne
1/4 TL Salz
2 EL Kokosöl
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Mandelbutter
80 ml Ahornsirup

Nährwerte (pro Portion)

223
Kalorien
7,6g
Protein
17,5g
Fett
7,1g
Kohlenhydrate

Keto-Nussriegel

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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10 Riegel = 10 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Eine quadratische Kuchenform mit Backpapier auslegen und leicht einfetten.

2
Erledigt

Erdnüsse und Mandeln klein hacken und in einer großen Schüssel mit Sonnenblumenkernen und Salz vermischen.

3
Erledigt

In einer kleinen Schüssel Kokosöl mit Vanilleextrakt, Mandelbutter und Ahornsirup vermengen. Für circa 30 Sekunden in die Mikrowelle geben, bis die Zutaten gut miteinander verschmelzen.

4
Erledigt

Die geschmolzene Masse über den Nuss-Mix gießen und gut vermischen. In die Kuchenform pressen und gleichmäßig verteilen. Vor dem Schneiden für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

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