0 0
Kokoscreme-Riegel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 ml Kokosmilch
200 g Kokosraspeln

Nährwerte (pro Portion)

140
Kalorien
3,4g
Protein
11g
Fett
5,5g
Kohlenhydrate

Kokoscreme-Riegel

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 20
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

20 Riegel = 20 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Kokosmilch, Kokosraspeln und Proteinpulver in eine Schüssel geben und zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.

2
Erledigt

Süßstoff dazugeben und nochmals verkneten. Aus der Kokosmasse 20 längliche Riegel formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Cheesecake-Himbeermuffins
Vor
Low Carb-Himbeerkuchen
Zurück
Cheesecake-Himbeermuffins
Vor
Low Carb-Himbeerkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu