0 0
Kokos-Mascarponecreme

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
300 g Mascarpone
75 g Kokosraspeln

Nährwerte (pro Portion)

280
Kalorien
6g
Protein
31g
Fett
21g
Kohlenhydrate

Kokos-Mascarponecreme

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die halbe Zitrone auspressen und zusammen mit der Mascarpone in einer Schüssel vermischen.

2
Erledigt

Milch, Honig, Xucker und Kokosraspeln dazugeben und alles gut mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Kirschauflauf
Vor
Low Carb-Blaubeer und Mandel-Cake
Zurück
Kirschauflauf
Vor
Low Carb-Blaubeer und Mandel-Cake

Füge deinen Kommentar hinzu