2 0
Putenbrust mit Kokos-Curry-Sauce

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Putenbrust
200 ml Kokosmilch
1 EL Currypulver
3 Knoblauchzehe
1 Ingwerwurzel (1 cm)
3 EL Olivenöl
1/2 Handvoll Petersilie
1 Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

315
Kalorien
32g
Protein
15,8g
Fett
8,1g
Kohlenhydrate

Putenbrust mit Kokos-Curry-Sauce

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Putenbrust mit Wasser waschen und abtupfen. Anschließend das Fleisch in Würfel schneiden.

2
Erledigt

Den Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken.

3
Erledigt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstücke goldig anbraten.

4
Erledigt

Anschließend Knoblauch und Ingwer dazugeben und weitere fünf Minuten braten.

5
Erledigt

Kokosmilch, Salz und Currypulver hinzugeben.

6
Erledigt

Die Petersilie klein hacken.

7
Erledigt

Servieren und mit der Petersilie dekorieren.

Zurück
Putenbrust mit Gemüse
Vor
Rindersteak mit Salat
Zurück
Putenbrust mit Gemüse
Vor
Rindersteak mit Salat

Füge deinen Kommentar hinzu