0 0
Schoko-Kokosriegel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Kokosraspeln
200 ml Kokosmilch

Nährwerte (pro Portion)

245,9
Kalorien
7,2g
Protein
17,6g
Fett
11,8g
Kohlenhydrate

Schoko-Kokosriegel

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

10 Riegel = 10 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Die Kokosmilch und das Proteinpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Es sollten keine Klumpen mehr da sein.

2
Erledigt

Die Kokosraspeln und das Xylit dazu geben und mit den Händen zu einer festen Masse verkneten.

Zurück
Schoko-Kokoskugeln
Vor
Schokomuffins mit Glasur
Zurück
Schoko-Kokoskugeln
Vor
Schokomuffins mit Glasur

Füge deinen Kommentar hinzu