0 0
Avocado-Schokoladenpudding

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
360 ml Hafermilch
120 ml Kokosmilch
3 EL Xylitol
1 Avocado (mittelgroß)
3 EL Kakaopulver (ungesüßt)
1 TL Vanilleextrakt

Nährwerte (pro Portion)

452
Kalorien
2g
Protein
43,3g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Avocado-Schokoladenpudding

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Hafermilch, Kokosmilch, Xylitol, Avocado, Kakaopulver und Vanilleextrakt in einen Mixer geben und vermischen bis eine homogene Masse entsteht.

2
Erledigt

In 4 Tassen füllen, abdecken und für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Easy Donuts
Vor
Brokkoli-Parmesan-Suppe
Zurück
Easy Donuts
Vor
Brokkoli-Parmesan-Suppe

Füge deinen Kommentar hinzu