Zutaten
-
450 g Frischkäse
-
1 Eier(groß)
-
1 EL Zitronensaft
-
1 TL Vanilleextrakt
-
100 g Erythrit
-
50 g Himbeeren
-
100 g Schlagsahne
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine kleine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. |
2
Erledigt
|
Den Frischkäse mit dem Erythrit aufschlagen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Das Ei, Zitronensaft und Vanilleextrakt hinzugeben und nochmals aufschlagen. Die Frischkäse-Mischung auf die Muffinform verteilen und für 12-15 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen. |
3
Erledigt
|
In der Zwischenzeit die Sahne aufschlagen und auf den abgekühlten Muffins verteilen. Die Himbeeren ebenfalls über die Muffins geben und diese servieren. |