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Mini-Muffins mit Himbeeren

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Zutaten

Portionen:
450 g Frischkäse
1 Eier (groß)
1 EL Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt
100 g Erythrit
50 g Himbeeren
100 g Schlagsahne

Nährwerte (pro Portion)

195
Kalorien
3,3g
Protein
18,8g
Fett
3g
Kohlenhydrate

Mini-Muffins mit Himbeeren

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine kleine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.

2
Erledigt

Den Frischkäse mit dem Erythrit aufschlagen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Das Ei, Zitronensaft und Vanilleextrakt hinzugeben und nochmals aufschlagen. Die Frischkäse-Mischung auf die Muffinform verteilen und für 12-15 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

3
Erledigt

In der Zwischenzeit die Sahne aufschlagen und auf den abgekühlten Muffins verteilen. Die Himbeeren ebenfalls über die Muffins geben und diese servieren.

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Sommerrollen
Vor
Weiße Schokoladen-Erdnusskugeln
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Weiße Schokoladen-Erdnusskugeln

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