0 0
Blaubeer-Quarkmuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Magerquark
200 g Frischkäse (fettarm)
50 g Proteinpulver (Vanille)
4 Eier
2 EL Süßstoff
1 Vanille (Schote)
150 g Blaubeeren

Nährwerte (pro Portion)

86,1
Kalorien
11,9g
Protein
2,3g
Fett
3,5g
Kohlenhydrate

Blaubeer-Quarkmuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Magerquark, Frischkäse, Proteinpulver und die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

3
Erledigt

Die Vanilleschote mit einem Messer aufschneiden und das Mark mit der Messerspitze herauskratzen. Das Mark und den Süßstoff in die Schüssel geben und nochmals mixen.

4
Erledigt

Die Blaubeeren unter die Masse heben, nicht mehr mixen.

5
Erledigt

Die Masse in einer Muffinform (12 Muffnis) verteilen und die Muffins für 40-45 Minuten backen.

6
Erledigt

Die Muffins abkühlen lassen.

Zurück
Zucchininudeln mit Garnelen
Vor
Brownieboden-Beeren-Dessert
Zurück
Zucchininudeln mit Garnelen
Vor
Brownieboden-Beeren-Dessert

Füge deinen Kommentar hinzu