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Cremiger Blaubeerkuchen

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Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
100 g Walnüsse
150 g Haselnüsse
120 g Butter
1 TL Kokosöl
Für die Creme:
200 ml Sahne
250 g Frischkäse
1 Vanille (Schote)
8 Blatt Gelatine
250 g Blaubeeren

Nährwerte (pro Portion)

257
Kalorien
5,6g
Protein
23,6g
Fett
3,6g
Kohlenhydrate

Cremiger Blaubeerkuchen

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Boden:

  • Für die Creme:

Zubereitung

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Kuchenform 25 x 25 cm, 16 Stücke = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Walnüsse und Haselnüsse in einer Küchenmaschine/Mixer pürieren.

2
Erledigt

Butter und Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen und zu der Nussmischung geben. Mit einem Löffel verrühren und die Masse gleichmäßig in einer Kuchenform verteilen und festdrücken.

3
Erledigt

Anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Gelatine in kaltem Wasser etwa 5-10 Minuten einweichen.

4
Erledigt

Sahne in einen Topf geben. Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. Mark zur Sahne dazugeben und erwärmen.

5
Erledigt

Gelatine mit den Händen leicht ausdrücken und in die Sahnemischung rühren. Frischkäse dazugeben und verrühren. Blaubeeren unterheben und die Creme auf dem Kuchenboden gleichmäßig verteilen und glatt streichen.

6
Erledigt

Kuchen über Nacht oder für 4-6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Rezept ergibt 16 Kuchenstücke.

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Heidelbeer-Chiapudding
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