0 0
Blaubeermuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
300 g Mandelmehl
60 g Erythrit
1,5 TL Backpulver (glutenfrei)
1/4 TL Meersalz
40 g Kokosöl
80 ml Milch
3 Eier
1/2 TL Vanilleextrakt
120 g Blaubeeren

Nährwerte (pro Portion)

217
Kalorien
7g
Protein
19g
Fett
6g
Kohlenhydrate

Blaubeermuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Muffin = 1 Portion

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Muffinform mit 10-12 Silikon- oder Papierförmchen auslegen.

2
Erledigt

Mandelmehl, Erythrit, Backpulver und Meersalz in einer großen Schüssel vermengen.

3
Erledigt

Geschmolzenes Kokosöl, Milch, Eier und Vanilleextrakt in einer anderen Schüssel miteinander vermengen und anschließend zur ersten Schüssel hinzugeben. Blaubeeren unterheben und den Teig auf die Förmchen verteilen.

4
Erledigt

Für 20-25 Minuten backen bis die Muffins goldbraun sind.

Zurück
Avocado gefüllt mit Eiersalat
Vor
Käse-Blumenkohl-Reis
Zurück
Avocado gefüllt mit Eiersalat
Vor
Käse-Blumenkohl-Reis

Füge deinen Kommentar hinzu