0 0
Garnelen-Brokkoli-Pfanne

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Garnelen
250 g Brokkoli
2 Knoblauchzehe (gehackt)
1 TL Zitronensaft
1 EL Kokosöl
etwas Meersalz
etwas Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

150
Kalorien
27g
Protein
2,7g
Fett
3,5g
Kohlenhydrate

Garnelen-Brokkoli-Pfanne

Features:
    • Portionen 4
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

    Teilen

    Schritte

    1
    Erledigt

    Den Brokkoli kleinschneiden und das Kokosöl in eine Pfanne geben. Brokkoli und Knoblauch in der Pfanne unter Rühren zum Kochen bringen. Für 3-4 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    2
    Erledigt

    Garnelen säubern, zum Brokkoli geben und abermals für 3-4 Minuten köcheln lassen. Sobald die Garnelen gar sind, das Ganze mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Servieren und genießen!

    Zurück
    Käsewaffeln
    Vor
    Lachs-Bowl
    Zurück
    Käsewaffeln
    Vor
    Lachs-Bowl

    Füge deinen Kommentar hinzu