0 0
Eiersalat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
12 Eier
80 g Zwiebel (rot)

Nährwerte (pro Portion)

484.7
Kalorien
24.3
Protein
41.1
Fett
4.1
Kohlenhydrate

Eiersalat

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier in einem Topf kochen, anschließend abkühlen lassen und pellen. Klein schneiden, genau wie die Zwiebeln und die Petersilie.

2
Erledigt

Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Mayonnaise, dem Senf und dem Zitronensaft vermischen.

Zurück
Weiße Schokoladen-Erdnusskugeln
Vor
Chia-Pudding
Zurück
Weiße Schokoladen-Erdnusskugeln
Vor
Chia-Pudding

Füge deinen Kommentar hinzu