0 0
Eiersalat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
12 Eier
80 g Zwiebel (rot)
112 g Mayonnaise
2 EL Senf (Dijon)
4 EL Petersilie
2 TL Zitronensaft
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

197
Kalorien
8g
Protein
16g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Eiersalat

Features:
    • Portionen 2
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

    Teilen

    Schritte

    1
    Erledigt

    Die Eier in einem Topf kochen, anschließend abkühlen lassen und pellen. Klein schneiden, genau wie die Zwiebeln und die Petersilie.

    2
    Erledigt

    Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Mayonnaise, dem Senf und dem Zitronensaft vermischen.

    3
    Erledigt

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zurück
    Weiße Schokoladen-Erdnusskugeln
    Vor
    Chia-Pudding
    Zurück
    Weiße Schokoladen-Erdnusskugeln
    Vor
    Chia-Pudding

    Füge deinen Kommentar hinzu