0 0
Keto-Erdnussbuttermousse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
55 g Erdnussbutter
120 ml Schlagsahne
110 g Frischkäse
30 g Xylit (Pulverform)
1/2 TL Vanilleextrakt

Nährwerte (pro Portion)

301
Kalorien
5,9g
Protein
26,5g
Fett
5,6g
Kohlenhydrate

Keto-Erdnussbuttermousse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Sahne schlagen und beiseite stellen.

2
Erledigt

Den Frischkäse mit der Erdnussbutter in einer Schüssel vermischen, bis eine glatte Mixtur entsteht. Xylit und Vanilleextrakt hinzugeben und wieder vermischen. Die Masse in Dessertgläser löffeln.

3
Erledigt

In den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

Zurück
Zucchini-Pizza
Vor
Cranberry Cookies
Zurück
Zucchini-Pizza
Vor
Cranberry Cookies

Füge deinen Kommentar hinzu