0 0
Cranberry Cookies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
180 g Mandelmehl
3 EL Kokosmehl
1 TL Backpulver
60 ml Kokosöl (geschmolzen)
60 ml Agavensirup
2 EL Apfelmus
1/2 TL Vanilleextrakt
60 g Cranberries (getrocknet)
60 g Kakaonibs

Nährwerte (pro Portion)

154
Kalorien
3g
Protein
13g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Cranberry Cookies

Features:
  • Vegan
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Cookies = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2
Erledigt

Zunächst die trockenen Zutaten gut miteinander vermischen, anschließend die nassen Zutaten hinzufügen und nochmals vermischen. Cranberries und Kakaonibs hinzugeben.

3
Erledigt

Aus dem Teig 12 Kugeln formen und auf das Backblech legen. Die Kugeln zerdrücken, sodass eine Keksform entsteht und das Ganze für circa 15 Minuten backen.

Zurück
Keto-Erdnussbuttermousse
Vor
Tofu-Rührei
Zurück
Keto-Erdnussbuttermousse
Vor
Tofu-Rührei

Füge deinen Kommentar hinzu