0 0
Brownie-Cookies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Mandelmehl
80 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

135
Kalorien
6,6g
Protein
9,2g
Fett
5,2g
Kohlenhydrate

Brownie-Cookies

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Cookies = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 160 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Mandelmehl, Backkakao, Backpulver, Guarkernmehl, Xylit, Vanillearoma und Salz in einer Schüssel vermischen.

Zurück
Zucchini-Tomatenauflauf
Vor
Cheesecake-Brownies
Zurück
Zucchini-Tomatenauflauf
Vor
Cheesecake-Brownies

Füge deinen Kommentar hinzu