0 0
Tofu-Rührei

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel (klein)
1 Knoblauchzehe (groß)
1/2 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)
280 g Tofu (extra firm)
100 g Kirschtomaten
1/2 Bund Petersilie

Nährwerte (pro Portion)

225
Kalorien
15g
Protein
14g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Tofu-Rührei

Features:
  • Vegan
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebeln für 8-10 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und klebrig werden.

2
Erledigt

Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel und Paprikapulver einrühren und für 1 Minute kochen lassen.

3
Erledigt

Den Tofu in einer Schüssel mittels einer Gabel zerdrücken, ebenfalls in die Pfanne geben und für 3 Minuten anbraten. Die Hitze erhöhen, anschließend die zerschnittenen Kirschtomaten hinzugeben. Die Petersilie ebenfalls zur Mischung hinzufügen.

4
Erledigt

Warm servieren und genießen!

Zurück
Cranberry Cookies
Vor
Guacamole-Eier
Zurück
Cranberry Cookies
Vor
Guacamole-Eier

Füge deinen Kommentar hinzu